Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Электромобиль-матрац

Студенческая группа Humanix из Хиросимского Университета создала безопасное для окружающих ТС. Однако, вряд ли iSAVE-SC1 приглянется автолюбителям…
28 декабря 2012 г. в 12:50 540 0
Электромобиль-матрац
Вообще, от всей этой затеи изрядно попахивает стебом. Ну как, скажите на милость, можно серьезно воспринимать трехколесное чудо, обвешанное по периметру матерчатыми подушками, чтобы можно было безо всякого ущерба тыкаться в соседей по движению, или пешеходов.
При этом автомобильчик может разгоняться до 50 км/ч, и не факт, что на такой скорости полосатый матрас спасет всех желающих. Да и не каждый сноб отважится сесть за руль iSAVE-SC1. Потешный автомобильчик проезжает без подзарядки 50 километров, а заправляется от 100-вольтовой розетки восемь часов. Конструкция предусматривает возможность горячей замены батареи в пунктах проката.
Длина iSAVE-SC1 составляет 3,5 метра, ширина - 1,3 м, высота - 1,6 м, снаряженная масса - 300 килограммов. Предсерийный образец мягкой машины был представлен еще год назад, но вот теперь ее можно купить. По цене 790 тысяч иен ($10 140) за штуку.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: