Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Электроскутер VOI – грузовой и пассажирский

Совместное детище немецких и малайзийских студентов призвано совместить воедино маневренность скутера (для водителя) с комфортом автомобиля (для пассажира).
25 апреля 2013 г. в 10:38 2 641 2
Электроскутер VOI – грузовой и пассажирский
На 3-й Тайваньской международной выставке электрических транспортных средств (EV Taiwan 2013) был представлен прототип многофункционального электроскутера VOI. Он создан учащимися Мюнхенского технологического института и технологического университета Наньянга Сингапура.
«VOI» - это от вьетнамского слова «слон», являющегося символом безопасности и интеллекта. С учетом огромного рынка моторикш в азиатском регионе, электроскутер предназначен, в первую очередь, для эксплуатации в качестве такси. Но, в отличие от менее продвинутых собратьев, VOI обеспечивает пассажиру защиту от грязи и осадков.
Модуль, где размещается пассажир, может быть легко заменен на другие варианты, превращая электроскутер в мобильную кухню, лоток с мороженым или минимаркет.
В движение аппарат приводит заднее тяговое мотор-колесо. 48-вольтный Li-Ion аккумулятор имеет емкость 3кВтч. Максимальная скорость составляет 45км/ч, а заявленная дальность хода - 80 км.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: