Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Эм-шестой» пришел полный капут

Уязвленный неудовлетворительной работой сотрудников автосервиса, клиент вместе с приятелем прилюдно расколотили BMW M6 при помощи кувалды и топора.
17 сентября 2013 г. в 10:11 1 350 8
«Эм-шестой» пришел полный капут
А чтобы привлечь внимание общественности к этому факту, владелец машины - итальянец иранского происхождения Пормосени Хади и его друг Томас Бруннер, сделали это прямиком перед входом на международный автосалон во Франкфурте-на-Майне. В итоге автомобилю стоимостью 120 тысяч евро, как пишет издание Bild, пришел полный капут: «Der M6 ist komplett kaput».
Хади, купивший автомобиль в 2008 году, со временем получил букет технических неполадок, включая вибрацию, шум в двигателе, а также сильный стук во время переключения передач. Итальянские сервисные центры BMW, куда обращался Хади, не смогли решить эти проблемы. В свою очередь, конечные инстанции, куда обращался несчастный биммеровод – итальянское представительство BMW и главная штаб-квартира немецкой компании в Мюнхене – занимались отписками, возлагая ответственность по ремонту друг на друга.
Теперь же, если проблема не будет решена, Хади обещает отремонтировать автомобиль и вновь разбить его уже перед зданием Рейхстага в Берлине.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: