Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ЁмоЁ

Видимо под таким лозунгом будут проходить краш-тесты нашумевших Ё-авто. Одноименная российская компания уже готовит 40 машин, для того чтобы разбить их, выяснить все плюсы и минусы. Срок до весны следующего года. Тогда запустится главный Ё-конвейер.
22 апреля 2011 г. в 12:21 521 1
ЁмоЁ
По некоторым данным Михаил Прохоров планирует запустить Ё-авто 1 апреля. Глава группы ОНЭКСИМ (владеет 49% Ё-Авто) заявил: мы должны сделать 40 машин, чтобы начать «вживую» проходить краш-тесты. Виртуальные уже состоялись. Теперь по технологии, которая существует во всем мире, мы должны 40 автомобилей представить для дальнейшей сертификации, – цитирует Прохорова«Газета.Ru». По его словам, разбивать Ё-мобили будут «по мировым стандартам».
Нашумевший Ё-мобиль на 70% сделан из полипропилена и будет работать как на бензине, так и на газе. Михаил Прохоров считает, что это наиболее перспективный вариант с учетом российских запасов газа. Кстати, после запуска Ё авто у соседей наверняка появится масштабная сеть Ё-АЗС. Обсуждения на эту тему уже ведутся с Газпромом.
Ранее сообщалось, завод «Ё-Авто» будет построен в индустриальном парке «Марьино». Запуск первой очереди производства намечен на срок не позднее 1 сентября 2012 года. Планируемый объем производства составит 45 тысяч «Ё-мобилей» в год.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: