Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Энди Палмера ожидает серьезный марафон

Глава Aston Martin пообещал, что будет обкатывать по 12 машин в сутки, с 18.00 вечера до 06.00 утра.
15 июля в 09:15 270 0
Энди Палмера ожидает серьезный марафон

В связи с постановкой в серию новейшего Aston Martin DB11 руководитель компании Энди Палмер объявил в Twitter, что будет лично проверять каждый экземпляр из первой тысячи, открывающих линию. Причем делать это он будет после окончания дневного рабочего дня, затрачивая по 60 минут на машину – в среднем, по 12 «Астонов» в сутки.

В СМИ уже посчитали, что для того, чтобы выполнить намеченное, Палмеру потребуется непрерывно трудиться с 6 вечера до 6 утра, после чего спать пару часов – и снова ехать на работу. И жить в таком режиме три месяца.

У человека нормального после анонсированного измывательства над своим организмом в лучшем случае возникнет аллергия к машинам вообще. Однако Палмеру это придется делать по должности и чтобы выполнить данное по неосторожности обещание. «Высплюсь на Рождество» – оптимистично сообщил он у себя в Twitter.

Последняя серийная новинка DB11 вызвала большой интерес у клиентской аудитории. Порядка 500 заявок было подано еще до официальной премьеры суперкара в Сети, еще примерно столько же после, а во время живой демонстрации на Женевском автосалоне в марте купить DB11 решились еще около 400 человек.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: