Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эпическая борьба со шлангом

Нетрезвый водитель смог доехать до заправки, а залить бензин уже не смог – поскольку у него не получилось дотянуть шланг до машины.
25 декабря 2015 г. в 08:45 3 490 5
Эпическая борьба со шлангом

Это произошло вечером 19 декабря в г. Берёзовский (Свердловская обл. РФ), на заправке «Газпром» на улице Строителей. Видеорегистратор сзади стоящей машины зафиксировал, как сильно пьяный мужчина безуспешно пытался заправить свой Mercedes ML.

– Он сначала вывалил своё бренное тело из машины и пошёл платить за бензин к кассе, – говорит Анна Доронина, приславшая видео Е1.RU. – Там ему сказали, что сначала нужно вставить пистолет в бензобак. Мужик, решив, что стоит слишком далеко, отъехал, но не тут-то было: пьяная нога оказалась слишком тяжёлой и сильно нажала на педаль газа, в результате машина отъехала на приличное расстояние, шланг предательски сопротивлялся и не желал дотягиваться до бензобака. От усилий мужик качается и припадает к колонке, наверное, сил набирается.

Удивительно, как в таком состоянии ему удавалось вести машину… Увы, но в ГИБДД по Свердловской области отметили, что даже с этим видео наказать водителя теперь нельзя. Дело в том, что с 19 декабря прошло много времени, и провести медосвидетельствование уже не получится.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: