Эпическая прогулка в честь Defender

В Альпах вытоптали силуэт легендарного внедорожника. Ради этого художник намотал по заснеженному склону более полутора десятка км.
16 апреля в 09:15 456 3
Эпическая прогулка в честь Defender

Девственную белую гладь одной из снежных вершин на уровне в 2700 м предгорья Французских Альп теперь украшает контур Land Rover Defender длиной в 250 м. Для акции, устроенной в честь 70-летия модели, привлекли британского мастера сноу-арта Саймона Бека (на фото).

Чтобы осуществить задуманное, он надел снегоступы и прошел 16,5 км, сделав в общей сложности 20 894 шага. Рисунок посвятили бывшему техническому директору Rover Морису Уилксу, некогда изобразившему первый внедорожник этого бренда на песке на пляже залива Ред Уорф.

Производство классического «Дефа» было официально прекращено еще два года назад. Однако минувшей зимой было объявлено о выпуске еще одной прощальной серии машины тиражом в 150 экземпляров, в максимальной комплектации с мотором V8, ценой в 150 тыс. фунтов за машину. Абсолютно новый Defender появится в следующем году, и будет базироваться на алюминиевой платформе Land Rover Discovery Sport.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: