Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эпопея с Top Gear продолжается

Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались работать без Кларксона, тогда как в «Би-Би-Си» задумались о замене отлученного ведущего комиком Стивеном Фраем.
20 марта 2015 г. в 10:32 1 396 3
Эпопея с Top Gear продолжается

Изданию The Daily Telegraph стало известно, что сразу после скандального отстранения от эфира Джереми Кларксона, руководство телерадиовещательной корпорации предложило Мэю и Хаммонду вести программу вдвоем. Однако те отказались работать без товарища.

В попытках разрешить возникший кризис, с подачи главы телевизионной службы Дэнни Коэна, директорат рассматривает кандидатуру Стивена Фрая (на фото) в качестве возможного преемника Джереми Кларксона в Top Gear. The Daily Mail считает, что Фрай является политкорректным антиподом Кларксону и также обладает международным признанием: то есть, способен поддержать рейтинги программы. К тому же внешне он весьма близок к Кларксону.

Но тут возникает два препятствия. Во-первых, Фрай – открытый гомосексуалист, что может оттолкнуть от TG миллионы зрителей в странах, придерживающихся традиционных воззрений на культуру взаимоотношений между полами. А во-вторых, он не является авторитетом в мире автомобилей, хотя в свое время и коллекционировал старые британские машины. И к тому же его водительские навыки сильно оставляют желать лучшего.

Между тем ситуацию, как сможет существовать Top Gear без Кларксона (права на бренд и формат передачи были не так давно выкуплены у ведущего той же «Би-Би-Си»), прокомментировали два отставных Стига.

Стиг-белый, он же Бен Коллинз, отдал должное Джереми, но считает, что шоу выживет:

«Top Gear добился невероятного успеха – и в немалой степени это заслуга Джереми как личности. Он могучая сила. Однако поклонники передачи любят ее по многим причинам. Разумеется, Джереми одна из них, но далеко не единственная. Взять, к примеру, Бонда. Он меняется и продолжает жить. Top Gear не закончится никогда... программа будет жить и будет успешной, потому что ее смотрят миллионы. У всего есть несколько путей развития, и я не думаю, что тут все завязано на одном человеке».

Стиг-черный, он же Перри МакКарти, считает иначе и сравнивает Top Gear без Джереми с костром без огня:

«Думаю, это будет размазня. Прежней ценности в этом шоу не будет ни у нас, ни за рубежом. И помоги Господи любому, кто займет его место, потому что это будет равносильно добровольному сожжению на костре. Если кто и сможет взяться за это дело, так это тот, кому нечего терять».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: