Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Еще 4 модели Hyundai начнут собирать в Казахстане

Уже в ближайшие месяцы на конвейере костанайского сборочного предприятия «СарыаркаАвтоПром» начнется крупноузловая сборка еще четырех моделей Hyundai.
31 июля 2015 г. в 12:50 1 392 1
Еще 4 модели Hyundai начнут собирать в Казахстане

К трем моделям корейского автопроизводителя, которые уже успешно собираются на предприятии «АгромашХолдинг» в Костанае(i30, Elantra и Tucson), уже совсем скоро должны присоединиться еще четыре модели Hyundai (только уже на «СарыаркаАвтоПром»). На крупноузловой конвейер встанут Sonata, Grandeur, Genesis и Santa Fe. Перевод производства этих автомобилей в Казахстан должен положительно сказаться на их стоимости, впрочем о конкретных цифрах говорить пока еще рано. Стоит отметить, что пилотная партия машин на отдельной сборочной линии, который подготовлен специально для этих четырех моделей, была собрана еще в июне.

Что касается объемов, то после начала выпуска новых моделей в Казахстане в год должно сходить с конвейера около 3500 автомобилей. Что же до самой продаваемой модели Accent, которая скоро должна получить очередную генерацию, то она по прежнему будет выпускаться на заводе под Санкт-Петербургом. О поставках автомобилей Hyundai казахстанской сборки на российский рынок пока что речь не идет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: