Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Еще было время...

Вчера в Алматы на пересечении Богенбай Батыра и Достык Lexus GS выехав на перекресток на запрещающий сигнал светофора спровоцировал ДТП. Один человек пострадал.
22 августа в 12:16 3 772 20
Еще было время...

«Ехали по Богенбай Батыра на запад, подъезжая к Достык прибавили на светофоре, чтобы успеть проехать. Вниз по Достык «летел»Lexus GS300 на красный свет светофора, я успела среагировать и затормозить, правее ехал водитель на Lada Priora,он не заметил Lexus и влетел ему в заднее крыло. Пострадала девушка, пассажирка «Лады», ударилась головой об лобовое. После чего ее забрали знакомые девушки. Что двигало водителем Lexus непонятно, но «пер» он хорошо. Заранее извиняюсь за нецензурное выражение, что то уж совсем неожиданная была ситуация...» - пишет нам Irishka.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: