Еще дороже

Гонконг побил собственный же рекорд по стоимости одного парковочного места. Новая планка – 6 млн. местных долларов, или же $760 тыс.
7 июня в 17:20 725 0
Еще дороже

Напомним, что в июне прошлого года место на паркинге одного из элитных кондоминиумов этого китайского мегаполиса ушло за $664 тыс. Теперь это сомнительное достижение оказалось перекрыто стоянкой, перекупленной новыми владельцами апартаментов в элитном доме на острове Коулун, пишет газета South China Morning Post

Парковочное место размером 5x2,5 м было продано семейной парой, которая, в свою очередь, приобрела его в сентябре 2017 года «всего» за 3,4 млн. гонконгских долларов. Не прошел и год, как чета решила избавиться от него с большим наваром для себя – за 6 млн. гонконгских долларов. Таким образом, чистая прибыль от сделки составила $330 тыс.

Как и прежде, ультрадорогое машиноместо ничем не выделяется от более дешевых паркингов в обычных высотках или же торговых центрах. В автопарке обитателей престижного дома преобладают дорогие автомобили, такие, как Ferrari и Lamborghini, а поэтому их владельцы-миллионеры предпочитают иметь собственное парковочное место не считаясь с затратами на него. Главный фактор в таких случаях – удобство пользования и сохранность машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: