Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Еще двое полицейских скончались

Июльский теракт, произошедший 18 числа в Алматы, унес жизни еще двоих полицейских, раненых в ходе перестрелки - в реанимационном отделении больницы города скончались старший сержант и лейтенант полиции.
1 августа в 14:15 3 989 15
Еще двое полицейских скончались
Перестрелка в Алматы (обновляется)
Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, очередными жертвами стрелка Кулекбаева стали 43-летний старший сержант полиции Абильдаев Серик Еркенович (полицейский Полка ДПП Местной полицейской службы ДВД Алматы), а также 24-летний лейтенант полиции Рахматуллаев Мейрамбек Нуридиллаулы (участковый инспектор УВД Алмалинского района). Первый в органах внутренних дел служил с 1994 года, а второй – с 2012 года.

За период службы Серик Абильдаев награждался медалями 1,2,3 степени «Ішкі істер органдарындағы мінсіз қызметі үшін», нагрудным знаком «Қазақстан полициясына 20 жыл», а также грамотами МВД РК и ДВД Алматы. Был женат. У него остались три дочки.

В свою очередь, Мейрамбек Рахматуллаев за период службы неоднократно награждался грамотами МВД РК и ДВД Алматы. Также был женат. Руководство, Совет ветеранов и личный состав ДВД города Алматы выражает глубокое соболезнование родным и близким Серика Абильдаева и Мейрамбека Рахматуллаева в связи с их трагической гибелью.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: