Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Еще мощнее, еще быстрее!

Bentley построил самый резвый заводской седан в своей истории – Flying Spur W12 S, перешагнувший за отметку скорости в 200 миль в час.
8 сентября в 10:50 478 1
Еще мощнее, еще быстрее!

Для этого отдача твин-турбированного 6.0 о двенадцати цилиндрах была поднята с уже имеющихся 625-ти до 635 л.с., при росте крутящего момента с 800 до 820 Н-м. Теперь суперседан ускоряется до «сотни» за 4,5 секунды (было 4,6), при максимальной скорости в 325 км/ч, что является историческим рекордом для четырехдверных машин из Крю.

S-версия отличается смещением акцентов оформления в темную гамму цветового спектра. В черный окрашены решетка радиатора, подложки фар, окантовка боковых стекол, 21-дюймовые колесные диски, задний диффузор и вставки в салоне. Для улучшения управляемости стоят более жесткие амортизаторы, а перенастроенная система стабилизации допускает больше вольностей. Но все, как и в случае с повышением мощности двигателя, с приставкой «чуть-чуть».

Соотношение подаваемой тяги через систему полного привода осталось прежним: 40% приходится на передние колеса и 60% - на заднюю пару. Опционально доступны карбон-керамические тормозные диски с суппортами красного либо чёрного цвета.

Эксклюзивность обладания дополнительной литерой в имени машины подчеркивают уникальная вышивка салона с ромбовидной прострочкой, иная по фактуре передняя панель, шильдики W12 S и трёхспицевое рулевое колесо Sport Plus с рифлёными подрулевыми лепестками.

Заявки на Bentley Flying Spur W12 S уже принимаются дилерами фирмы. Поставки машин начнутся в конце года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: