Еще один чужой «Бьюик»

Через неделю в КНР состоится премьера нового электрического кроссовера марки Buick. Пока известно лишь его имя – Enspire.
10 апреля в 14:20 396 0
Еще один чужой «Бьюик»

Судя по опубликованному тизеру, местную публику ожидает приземистый паркетник с вытянувшейся чуть ли не в половину длины кузова светотехникой. Публичная премьера новинки состоится 17 апреля на специальном мероприятии американской марки в Чжэцзяне, а широким массам прототип покажут чуть позже, на Пекинском автосалоне.

Никаких технических подробностей о машине не приводится. Пресс-служба компании отметила лишь, что новинка призвана дать представление о дизайне и технологиях, которые применят на будущих автомобилях марки. В частности, речь идет об электрических разработках и концепции «общающихся» между собой транспортных средств.

Попутно следует заметить, что номинально американская фирма Buick, по сути, уже давно стала китайской. Большинство ее машин разрабатывается в Поднебесной, там же выпускается и продается. Поэтому в США уже постепенно забывают эту марку, как, впрочем, и другие, некогда громкие имена - Pontiac, Oldsmobile, Mercury, Plymouth и др. Кстати, и нынешний Enspire разработан в Паназиатском техническом центре PATAC.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: