Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Еще один Hyundai Premium в РК

В столице открыл свои двери автоцентр отвечающий новейшему стандарту бренда Hyundai – GDSI (Global Dealership Space Identity).
1 августа 2014 г. в 15:19 3 746 4
Еще один Hyundai Premium в РК
Новый автоцентр располагается в престижной части столицы и имеет удобную транспортную инфраструктуру. Расположение на левом берегу реки Ишим, вдоль проспекта Кабанбай батыра, позволяет ощутить крепкую связь атмосферы города и природной среды. Неподалеку находятся другие архитектурные жемчужины, такие как республиканский велотрек «Сарыарка», спортивный комплекс «Астана-Арена», ледовый дворец «Алау» и красивейший бульвар Нуржол. Новый автоцентр стал неотъемлемой частью современного облика левобережья Астаны.
Ультрасовременный экстерьер здания в стиле хай-тек гармонично переходит в интерьер, создавая гостеприимную атмосферу для посетителей. На сегодняшний день подобные проекты стандарта GDSI, автором которого является Hyundai Motor Company, реализованы в четырех странах: Китай, Бразилия, Турция и Корея. Для Казахстана большая честь стать пятой страной в этом списке.
Новый подход в оформлении автоцентра подразумевает и высококлассное обслуживание клиентов. В просторном и изысканном шоуруме площадью 1000 кв.м. будет представлен весь модельный ряд автомобилей Hyundai, поставляемых в Казахстан, а также широкий ассортимент оригинальных запасных частей, аксессуаров и финансовых продуктов. Здесь предусмотрены отдельная премиум-зона с кабинетом для консультаций, несколько зон ожидания и детская игровая. Предоставляется возможность тест-драйва.
Общая площадь автоцентра Hyundai Premium Astana составляет 4 510 кв.м. Помимо шоурума он включает в себя сервисную зону, склад запасных частей, автомойку и офисные помещения. Объем инвестиций, привлеченных в строительство при участии банка-партнера ДБ АО «Сбербанк», равен 1,65 млрд. тг. Появление автоцентра стимулирует развитие инфраструктуры Астаны, и позволит обеспечить более 100 новых рабочих мест.
Сервисная станция площадью 2 500 кв.м. оснащена современным оборудованием и рассчитана на обслуживание 1000-1500 авто в месяц. Станция предлагает полный комплекс услуг по техобслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей. Сервис будет полностью автоматизирован (от принятия заявки до выдачи готового автомобиля клиенту) и, кроме прочего, оснащен диагностическим оборудованием для моделей Hyundai нового поколения GDS2. Главная же ценность сервис-центра – высококвалифицированные специалисты, прошедшие подготовку и сертификацию по программе HSTEP & HTRP (Hyundai Service Technician Education Program & Hyundai Technician Recognition Program).
КМК «Астана Моторс» выражает благодарность ДБ АО «Сбербанк» за финансирование проекта, Акимату г. Астана за содействие при строительстве дилерского центра и подрядчику строительства, компании BI Group.

***

Также с началом SKD-сборки автомобилей Hyundai на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Костанае. Решено было обновить дилершип в этом славном городе целинников. Для этих целей был построен новый автоцентр в центре города, недалеко от Акимата и центральной площади. Общая площадь автоцентра Hyundai Auto Kostanai составляет 2017 кв.м. Помимо шоурума он включает в себя сервисную зону, склад запасных частей, автомойку и офисные помещения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: