Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Еще один Кадьяк

Помимо одноименного острова, города и подвида бурых медведей в США так еще будет называться и новый чешский кроссовер.
21 декабря 2015 г. в 10:50 943 0
Еще один Кадьяк

Ранее проходивший в СМИ как Snowman, флагманский паркетник Skoda, которому пророчат премьеру на Парижском автосалоне 2016 года, но которого еще никто в глаза не видел, успел сменить свое имя на Kodiak. Видимо, на родине марки не нашлось ни одного примечательного объекта, в честь которого можно было бы назвать машину. И это при том, что Штаты вряд ли станут приоритетным рынком продаж новоявленного «Кадьяка».

Согласно информации издания Autobild, вседорожник Skoda Kodiak создан на единой фольксвагеновской модульной платформе MQB (той же, что лежит в основе второго поколения Tiguan) и займет в иерархии фирмы ступень выше Skoda Yeti. Автомобиль будет иметь длину кузова 4,75 м и будет предлагаться равно как в 5-ти так и 7-местной конфигурации салона. Линейка моторов на первое время будет включать в себя 1.4 TSI (150 л.с.), 2.0 TSI (180 л.с.) и 2.0 TDI (150 и 184 л.с.), увязанные с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» с аналогичным числом передач.

Цены на Kodiak будут начинаться от 24 тыс. евро. Серийное производство новинки наладят на чешском заводе в городе Квасины, где сейчас производятся остальные модели – Superb, Roomster и Yeti. В числе главных конкурентов называются Mercedes GLC, Audi Q5 и BMW X3.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: