Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Еще один любитель «елочки»

Парковщики возле рынка «Тастак» требуют от водителей парковаться «елочкой», а не параллельно дороге.
27 марта 2015 г. в 14:29 2 329 1
Еще один любитель «елочки»

Парковщики Алматы явно имеют какую-то внутреннюю инструкцию по парковкам в черте городе, как же иначе можно объяснить их поголовное негативное отношение к параллельной парковке? Ну, разве что соображениями прибыли. Однако алматинский водитель не так прост, как бы им хотелось.

Сегодня мы уже публиковали материал очевидца, про то, как он, невзирая на требования человека «в жилетке», поставил свой автомобиль параллельно дороге, как того требуют ПДД. Удивительным в этой ситуации стало то, что парковщик настолько был уверен в своей правоте, что даже обратился к полицейским, которые не ответили ему взаимностью и задержали его за отсутствие прописки.

Тем временем, в другой части города случилась практически идентичная ситуация, сообщает портал 365info.kz. «Видео снял 23 марта в 10 утра, возле рынка «Тастак». Человек в жилетке потребовал, чтобы я в нарушение ПДД припарковался «елочкой», – рассказал автовладелец Геннадий Миронов. – Напомню, по умолчанию парковка производится на обочине, а при ее отсутствии – на правой части проезжей части параллельно краю дороги. Но всем понятно, что парковщикам выгодно напихать побольше машин,не обращая внимания на ПДД».

Видео:

Видео - MyAlmaAta 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: