Еще один столб снесли в Алматы

Водитель BMW настолько резко крутанул руль, избегая столкновения с мотоциклистом, что потерял контроль над своим автомобилем.
30 мая в 11:45 1 924 4
Еще один столб снесли в Алматы

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на проспекте Аль-Фараби. Водитель BMW двигался по проспекту в восточном направлении по средней полосе. Перед улицей Шашкина он начал перестраиваться в левый ряд, чтобы обогнать некую машину. И в этот момент в зеркале заднего вида увидел приближающегося на высокой скорости мотоциклиста.

Чтобы избежать столкновения, водитель BMW крутанул руль вправо, чтобы вернуться обратно на свою полосу. Но сделал это настолько резко, что потерял управление. Автомобиль выбросило на обочину, где он ударился сначала о столб, затем о стену. После чего машину отбросило назад.

В результате ДТП пострадала пассажирка BMW. Прибывшая «скорая» ее госпитализировала. Мотоциклист уехал, не останавливаясь.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: