Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Если не простите, будете отвечать перед Всевышним!»

Именно на это ссылаются родные Мурата Танкеева - обвиняемого в совершении резонансного ДТП в Шымкенте с четырьмя погибшими, произошедшего в ноябре 2015 года.
9 февраля в 16:39 12 027 44
«Если не простите, будете отвечать перед Всевышним!»
В Шымкенте едва не устроили самосуд над водителем
На данном видео запечатлен очередной «диалог через дверь», в ходе которого родственники водителя «Лексуса», протаранившего своим внедорожником Audi 80, решили по-своему трактовать причины той жуткой аварии, когда погибли 4 члена одной семьи (в том числе и двое детей).

По заверениям героинь записи, вина в случившемся лежит и на (!) родных погибших. Со слов матери Танкеева, ее сын вообще не пьет, а в тот день «употребил», так как «Аллаху так было угодно» и что находившимся в Audi водителю и пассажирам суждено было умереть «за свои грехи», тогда как сам Мурат всего-лишь стал причиной.
Видео - adilet abai

К слову, пускать в дом родственников 24-летнего лихача, родные погибших попросту не стали, так как никакого цивилизованного диалога у сторон не получается ввиду того, что на последних оказывается мощное давление и угрозы.

В подтверждении этих слов одна из бабушек погибших малышей заявила, что в их адрес постоянно идет нецензурная брань, а также оскорбления со стороны родственников водителя «Лексуса».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
44
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: