Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Если хочется M3 – то сделай его!

Собственную версию баварской «зажигалки» в кузове E30 смастерили японцы, взяв за основу кей-кар с двигателем объемом в 550 «кубиков».
1 сентября 2015 г. в 10:15 598 0
Если хочется M3 – то сделай его!

Весьма своеобразная реплика легенды автоспорта 1980-х появилась на свет благодаря усилиям учащихся факультета дизайна Nihon Automobile College (NATS). Машину показали в этом году на Токийском автосалоне, а позже и на мотор-шоу в Бангкоке.

Собственно говоря, кузов исходного мини-купе Suzuki JDM сохранился практически неизменным, на месте остались даже фамильные японские зеркала на боковинах капота. Однако сзади имплантировали габаритные огни от «пятерки» в кузове E34, тогда как фронтальная часть имитирует собой как раз желанный E30, с флажком подразделения Motorsport и характерными «ноздрями». И все это дело украсили фирменной гоночной ливреей.

В индексе лилипутского «M3» - MBW 550 содержится указание на литраж двигателя, точнее полулитраж, в 550 куб.см. Поскольку вся начинка донора осталась неизменной, то ждать от машинки особенной прыти, разумеется, не следует. Зато получилось стильно и, как минимум, забавно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: