Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Есть двухсотсильная Elantra!

Компания Hyundai представила ее «домашний» аналог – компакт-седан Avante Sport, с набором первой «сотни» за 8 секунд.
29 апреля в 09:10 1 066 2
Есть двухсотсильная Elantra!

Спортивную версию характеризует более агрессивная внешность, включающая в себя новую радиаторную решетку с красным шильдиком Sport, передний бампер с большими воздухозаборниками, задний бампер с псевдо-диффузором и насадки на выхлопные трубы. Довершают образ задний спойлер и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, обутые в резину 225/40 R18 (опционально, в пакете Extreme), светодиодные ходовые огни спереди и задние фонари – тоже на светодиодах.

Внесенные изменения не ограничились одной только внешностью. Задняя подвеска теперь многорычажная, а двигатель – «турбочетверка» 1.6 мощностью в 204 л.с. при 265 Н-м крутящего момента. В паре с мотором идет либо 6-скоростная механическая коробка передач или 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Сравнения ради – обычный Avante на корейском рынке оснащается бензиновыми агрегатами 1.6 и 2.0, отдачей 132 и 149 л.с. соответственно, а также 136-сильным дизелем 1.6.

По итогам тестов в Нюрбургринге, Avante Sport разгоняется с 0 до 100 км/ч за вполне приличные для такого класса машин 8 секунд. Максимальная скорость при этом не сообщается.

Дебют американской версии Elantra Sport ожидается несколько позже; скорее всего, это произойдет в ноябре, на фестивале тюнинга SEMA в Лас-Вегасе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: