Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ехавший по выделенной полосе VW «собрал» три «Тойоты»

Вчера вечером в Алматы на проспекте Абая девушка на Toyota Camry решила свернуть во дворы и была протаранена ехавшим по «выделенке» VW Jetta. В итоге «досталось» еще двум «Тойотам». Пострадал ребенок.
21 апреля в 15:58 5 626 25
Ехавший по выделенной полосе VW «собрал» три «Тойоты»

Как сообщает Informburo.kz, данный инцидент произошел в районе пересечения с улицей Тлендиева, когда девушка-водитель Camry двигалась на восток по Абая по соседней от «выделенки» полосе и собиралась повернуть во дворы. Однако, как только она приступила к выполнению маневра, в заднюю часть ее авто на полном ходу влетел VW, владелец которого ехал по выделенной для общественного транспорта полосе.

После столкновения двух авто, Camry вылетела с дороги и, оказавшись на бордюре, ударила припаркованный TLC 200. Последний, в свою очередь, по инерции отбросило на стоящий рядом Toyota RAV4. В этой аварии пострадал ребенок, находившийся в салоне Camry. Прибывшие на место медики «скорой» с различными травмами доставили его в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
25
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: