Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эхо аварии на Абая-Тургут Озала

Уголовное дело по факту ДТП с вылетом на остановку, повлекшего смерть двух человек, полицией Алматы передано в суд.
26 января в 10:45 5 064 10
Эхо аварии на Абая-Тургут Озала

Страшное ДТП произошло 23 сентября в половине девятого вечера на пересечении проспекта Абая и улицы Тургут Озала. После столкновения c Mazda 3, Toyota Camry вылетела на обочину дороги и буквально раздавила стоящих на остановочном комплексе двух женщин.

«К сожалению, два человека скончались на месте происшествия, еще две девушки и водитель «Тойоты» с травмами различной степени были доставлены в медицинские учреждения города. Между тем, данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.4 УК РК. В рамках расследования уголовного дела были проведены 7 соответствующих экспертиз. В результате производства установлено, что столкновение транспортных средств спровоцировала женщина, управлявшая автомашиной марки «Мазда». Напомню, она следовала по проспекту Абая в западном направлении, на пересечении с улицей Тургут Озала водитель, совершая левый поворот на юг, не пропустила встречный транспорт», - информировал начальник Управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

В полиции отметили, что производство по уголовному делу окончено и для принятия решения передано в суд Бостандыкского района по территориальности.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: