Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эхо ДТП в Киеве: люди продолжают умирать

Число жертв аварии с участием нескольких машин увеличилось до трех – в больнице скончался один из сотрудников Службы безопасности Украины.
26 июня 2013 г. в 08:32 3 228 8
Эхо ДТП в Киеве: люди продолжают умирать
Масштабное столкновение машин «с последствиями» случилось рано утром 22 июня, на Интернациональной площади в Киеве, передает «Интерфакс». Пострадали четыре автомобиля - Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобус МАЗ. Пассажирка Infiniti от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и два пассажира этого же автомобиля, а также водитель и шесть пассажиров автобуса оказались доставлены в больницу.

автор видео: teraman45

Активную огласку ДТП получило после того, как стало известно, что в Infiniti ехали несколько пьяных сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ), а также то обстоятельство, что именно их автомобиль послужил виновником страшной аварии.
На оперативном совещании было принято решение взять дело под особый контроль: уголовное производство по ДТП при участии сотрудников СБУ будет передано из Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере в прокуратуру Центрального региона Украины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: