Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эхо перестрелки в Алматы: Еще один полицейский скончался

Этим утром в реанимационном отделении 12 ГКБ скончался еще один полицейский, получивший огнестрельное ранение в результате перестрелки 18 июля. Таким образом, количество погибших увеличилось до девяти человек.
11 августа в 13:35 2 928 13
Эхо перестрелки в Алматы: Еще один полицейский скончался
Еще двое полицейских скончались
Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, раненый 24-летний сержант полиции Кельдибаев Жалгас Аманбаевич, состояние которого врачи оценивали как крайне тяжелое, скончался под утро. Медики до конца боролись за жизнь полицейского, однако спасти стража порядка так и не смогли.

Сержант полиции Кельдибаев, полицейский Полка дорожно-патрульной полиции МПС ДВД города Алматы, служил в органах внутренних дел с 2014 года. Семейное положение – холост.

Руководство, Совет ветеранов и личный состав ДВД города Алматы выражает глубокое соболезнование родным и близким Жалгаса Кельдибаева в связи с его трагической гибелью.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: