Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эхо войны

В 1982-м аргентинские войска были разгромлены на Фолклендах британским экспедиционным корпусом. За намек об этом унизительном поражении и была закидана камнями съемочная группа Top Gear.
4 октября 2014 г. в 09:20 1 034 2
Эхо войны
Кларксон сотоварищи прибыли в Аргентину снимать очередной сюжет передачи - соревнования подержанных Porsche, Lotus и Mustang. Джереми, известный своими провокационными выходками, отличился и на этот раз. Номер автомобиля Кларксона - H982 FKL содержал в себе недвусмысленное напоминание на события далекой войны: буквы на нем ассоциируются с названием Фолклендских островов, а цифры - с годом войны, сообщает The Daily Mail. В результате ночного нападения местных жителей, был ранен один из аргентинских технических специалистов, нанятых командой TG - камень попал в лицо молодому человеку. Атаке возмущенных ура-патриотов подверглись и несколько полицейских, которые охраняли телевизионщиков,
Злополучный номер вызвал столь сильное общественное возмущение, что власти Аргентины даже были вынуждены попросить команду Top Gear уехать раньше, чем шоумены планировали.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: