Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эти водители всегда на связи!

Часто ли вы замечали, будучи пассажиром общественного транспорта или просто соседом по потоку на своем авто, что их водители без умолку общаются по «мобильному» во время движения?
17 января 2015 г. в 10:01 2 873 10
Эти водители всегда на связи!
Этот случай, зарегистрированный в Алматы в первое воскресенье наступившего года неподалеку от пересечения улицы Жандосова с проспектом Гагарина, как раз из таких. Интересно, о чем же, как правило, общаются водители автобусов/троллейбусов/маршруток в момент управления ими? Быть может, из-за адского графика работы, водитель подолгу не видит родственников и то и дело звонит им, справляясь об их самочувствии. Возможно и так. В действительности же все намного прозаичнее – скорее всего, в попытке «прощупать» ситуацию на маршруте, он созванивается с так называемым «таймером» - человеком, как правило находившемся на остановке и следящим за временем на маршрутах.
Видео - Street Reporter
А какие варианты в этом случае можете предложить вы, дорогие читатели?

***

Резюмируя, хотелось бы отметить, что в целом причин может быть сколько угодно, однако подобное за рулем, да еще и общественного транспорта, в салоне которого находятся пассажиры, недопустимо.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: