Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Это – BMW X7

Первое официальное изображение флагманского кроссовера, обещающего затмить собой седан 7-й Серии.
19 марта в 09:15 1 865 0
Это – BMW X7

Обычно, автопроизводитель демонстрирует готовящуюся к показу новинку, скрытую покрывалом, незадолго до премьеры. За месяц-два, полгода в крайнем случае. Однако BMW X7 ждать придется еще три года. Но, тем не менее, перед вами и первое официальное изображение, и признание немецкой компании в том, что она собирается выпускать долгожданную модель, о возможном появлении которой говорилось последние несколько лет.

О грядущем расширении линейки кроссоверов «вверх» на отчётной пресс-конференции официально подтвердил сам босс баварской компании Харальд Крюгер. Когда это произойдет? Если верить словам гендиректора североамериканского филиала BMW Людвига Уиллиша, показ серийной машины случится не ранее 2019 года. Значит, концепт сверкнет на выставке в 2018-м. Еще не скоро.

Предполагается, что BMW X7 2020 модельного года (внутризаводское обозначение G07) станет самым крупным, богато оснащенным и престижным серийным автомобилем марки за всю ее историю. И будет стоить, соответственно, столько же – ориентировочно на 50 тыс. евро дороже седана, что составит сумму порядка от 130 тыс. При этом на родину машина будет импортироваться из американского Спартанберга, на сборочном предприятии которого ежегодный тираж X7 будет колебаться в пределах 45 тыс. единиц.

Технически BMW X7 будет в значительной мере унифицирован с седаном 7-Серии (G11/G12). Люксовый паркетник, базируясь на модульной платформе CLAR, получит те же бензиновые и дизельные двигатели (I6, V8) и гибридную версию. А к 2019-му, вероятно, дозреет до производства еще и модернизированный турбомотор V12.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: