Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Это был полицейский налет

Между сплющенной машиной сзади, отбитым краем балкона и перевернувшейся «Импрезой» существует прямая связь.
12 июня 2015 г. в 08:45 6 099 18
Это был полицейский налет

Красными стрелочками на фото ниже указана причудливая траектория полета белой Subaru Impreza, которая ровно неделю назад, ранним утром потревожила покой жителей дома №5, что по улице Автомобилистов в Петропавловске-Камчатском.

В «Импрезе» находились двое местных полицейских. Не при исполнении, разумеется. Зато веселые и пьяные. Тот, что был за рулем, зазевался и не справился с управлением, и машину на скорости выбросило с трассы. А дальше началось самое интересное.

Слетев вниз и ударившись о придорожное дерево, «Субарь» рухнул на крышу припаркованного внизу микроавтобуса «Тойота Эйс», смяв того в лепешку. После чего, воспользовавшись земляком как трамплином, отрикошетил вверх и врезался в балкон второго этажа близлежащего многоквартирного дома.

В финале скоротечного полета летающая «Импреза» еще успела разбить окно на первом этаже, после чего решила, что с нее на сегодня довольно приключений, и мирно упокоилась вверх тормашками у двери подъезда.

Кроме участников этого незапланированного аттракциона никто не пострадал. Оба теперь лежат в больнице, один из них угодил в реанимацию. Микроавтобус, разумеется, восстановлению не подлежит. Налетчица-«Импреза», по всей видимости, тоже. Зато в машинном загробном мире ей определенно будет что вспомнить, чем похвастаться…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: