Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Это была ошибка

Бывший глава Би-Би-Си заявил, что компании не следовало увольнять Кларксона из Top Gear за драку.
23 августа в 08:50 1 328 3
Это была ошибка

Нынешнему руководству Британской телерадиовещательной корпорации стоило бы удержать в своем штате знаменитого ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона, уволенного в прошлом году за потасовку с продюсером. Об этом в интервью The Sunday Times заявил бывший гендиректор корпорации Марк Томпсон (на фото ниже), возглавляющий ныне холдинг The New-York Times.

«Я не думаю, что людям стоит бить своих коллег. И если они так поступают, трудно их не уволить. Кларксон может быть крайне неприятной личностью, говорю это как друг. Но я бы сказал, что BBC едва ли могла себе позволить потерять этот жгучий, грешный и немного бесконтрольный талант. Он обращался к людям, которые больше ничем на BBC не интересовались», – говорит Томпсон, руководивший BBC в 2004-2012 годах.

Напомним, что после мартовского инцидента Кларксон все же принес извинения, но корпорация решила, что незаменимых нет и сделала ставку на нового ведущего программы - известного британского шоумена Криса Эванса. Однако расчет себя не оправдал: достойной альтернативой Кларксону Эванс не стал и в итоге покинул Top Gear в связи с резким падением рейтинга передачи и конфликтом с коллегами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: