Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Это - CT6!

Облик нового кадиллаковского флагмана оказался раскрыт в видео, показанном во время трансляции оскаровской церемонии.
24 февраля 2015 г. в 10:20 1 489 2
Это - CT6!
Под бессмертное «Non, je ne regrette rien» в исполнении Эдит Пиаф в конце ролика в кадр вкатывается белый седан, о внешности которого уже как год не прекращались пересуды в профильной прессе и на автофорумах.
Мда, симпатично, но не впечатляет. Никакого вау-эффекта: ведь все надеялись, что джиэмовцы добавят пару дверей сногсшибательному концепту Elmiraj и пустят того в серию, но, увы… Перед нами оказалась укрупненная версия уже хорошо известного CTS. Укрупненная – не значит тяжелая. Создатели Cadillac CT6 обещают, что полноразмерный по нынешним меркам автомобиль (размерами с Audi A8) будет весить примерно столько же, как куда более компактные младшие модели марки.
В движение флагманский «Кэдди» будет приводиться твин-турбированным V6 3,0 мощностью свыше 400 л.с, хотя параллельно покупателям будет предложена и гибридная версия. Среди инноваций заслуживает упоминания зеркало-камера TFT-LCD, с трансляцией потокового видео 1280х240, улучшающее обзор заднего вида сразу на 300 процентов в сравнении с обычным зеркалом. Премьера Cadillac CT6 состоится уже в этом году - в апреле месяце, на Нью-Йоркском автосалоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: