Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Это - Mercedes!

Двигатель суперкара Mercedes-Benz SLS AMG сохранил свою работоспособность даже после почти недельного пребывания в воде.
29 сентября 2014 г. в 08:55 2 271 1
Это - Mercedes!
Тем не менее, утопленник есть утопленник, и этот сверхдорогостоящий автомобиль, оставшийся практически в идеальной физической сохранности после падения в море, все равно был отправлен на разборку.
Произошел же инцидент более года назад, когда в водах Рио-де-ла-Плата вблизи порта Энсенада в Буэнос-Айресе, с грузового судна свалилось в море несколько контейнеров. В одном из них находился новенький суперкар - белый Mercedes-Benz SLS AMG, ценой около $710 000, отправленный клиенту в Аргентину.
Лишь спустя пять дней команда спасателей смогла извлечь контейнер из воды, однако для немецкого суперкара все закончилось намного раньше. Еще пять дней SLS сушился под солнцем, прежде чем была сделана попытка реанимировать его.
Двигатель запустился без проблем, чего нельзя было сказать о бортовой электронике. Поэтому участь машины оказалась предрешена: возвращение на родину, в Германию, где она и была впоследствии разобрана.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: