Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Это моя ошибка, и я готов лишиться прав…»

Подобное заявление сделал нетрезвый водитель Toyota Highlander - гражданин РФ, которого на одной из улиц Алматы остановили стражи порядка.
12 октября 2015 г. в 16:12 6 189 20
«Это моя ошибка, и я готов лишиться прав…»

Как сообщает 365info.kz, вышеупомянутая «Тойота» попала в поле зрения полицейских в центре города около 03:00. Позже выяснилось, что водитель Highlander - гражданин Российской Федерации, перед поездкой изрядно «принял на грудь», о чем в дальнейшей беседе со стражами порядка в итоге и сознался. 

Также известно, что на требование полицейских проехать на прохождение медосвидетельствования, молодой человек ответил согласием, правда это несколько не устроило пассажиров «Тойоты», которые, по их заверениям, куда-то сильно торопились.

В итоге, не желая задерживаться на месте, поначалу те принялись спорить с сотрудниками ДПП, а затем едва не перешли с ними в рукопашную. Позднее стражи порядка вызвали на помощь еще несколько полицейских экипажей, чтобы хоть как-то усмирить пассажиров японского кроссовера. 

Что же до результата медицинского освидетельствования, то оно подтвердило слова водителя «Тойоты» - 1,39 промилле, что соответствует средней степени алкогольного опьянения. К слову, остаться без прав парень согласился легко. По его словам, после того, как он вернется в Россию, то восстановит водительское удостоверение как утерянное и снова сядет за руль. Вот так…

Видео:

Видео - 365info.kz

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: