Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Это наша земля – и мы здесь гуляем!»

ГУВД Иркутска опубликовало шокирующее видео, на котором находящийся в состоянии пьяного исступления задержанный водитель разбил голову, колотя ей о капот автомобиля.
5 декабря 2013 г. в 08:20 4 635 23
«Это наша земля – и мы здесь гуляем!»
А началось все с того, что около 12 часов дня 3 декабря на ул. Карла Маркса остановился эвакуатор - для погрузки машин, припаркованных в запрещенном для этого месте. В это время, проезжавший мимо Mercedes ML совершил касательное столкновение с грузовиком. После чего человек, находившийся за рулем кроссовера, решил предъявить свои претензии к водителю эвакуатора, сопровождавшиеся руганью и попытками завязать драку. В происходящее тут же вмешался сотрудник ГИБДД, а также двое коллег полицейского, которые находились рядом с местом происшествия. Как только противоправные действия буйного и пьяного в стельку водителя были пресечены, он на глазах у десятков прохожих принялся увечить себя, колотясь головой о дверь своей машины и капот. Его такой же нетрезвый товарищ попытался оказать ему поддержку, но вскоре и он был скручен дорожными стражами:
Как позже выяснилось, зачинщик конфликтной ситуации с 2010 года свыше 30 раз нарушал правила дорожного движения, в том числе проезжая на запрещающий сигнал светофора, превышая скоростной режим, а также используя незаконную тонировку, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. P.S. В просмотренном сюжете осталось непонятным – кто такие контрстрайки? Или же задержанный вообразил, что находится внутри этой популярной компьютерной игры?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: