Это – новый Lexus ES

Премьера роскошного соплатформенника последней Toyota Camry пройдет в конце апреля на Пекинском автосалоне.
19 апреля в 09:00 724 0
Это – новый Lexus ES

Седьмое поколение ES выглядит как уменьшенно-сглаженная вариация флагманского LS, причем во всех ракурсах. Это сходство может отрицательно повлиять на продажи самого большого седана Lexus, поскольку теперь многие клиенты выберут его среднеразмерную альтернативу, тем более, что она внутри окажется даже современнее.

Новый Lexus ES станет длиннее и шире, но ниже, а его колесная база прибавит дополнительные 50 мм. Автомобиль будет выпускаться на модульной платформе TNGA с пониженным центром тяжести, которая уже используется для Camry. В линейку двигателей войдут атмосферные «четверки» 2.0 и 2.5 (169-205 л.с.), шестицилиндровый бензиновый мотор V6 3.5 (305 л.с.) и гибридная силовая установка мощностью 211 лошадиных сил. В зависимости от версии ES будет комплектоваться вариатором или «автоматом» с шестью либо восемью ступенями.

Уже в базовой комплектации нового ES будут автоматическое торможение с функцией распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, системы мониторинга слепых зон, разметки и трафика сзади, а также удержания в полосе. И что действительно удивительно - по слухам, новинка может получить полный привод (опционально).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: