Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Это – новый Renault Scenic

За неделю до женевской премьеры автопроизводитель раскрыл облик очередного поколения своего популярного однообъемника.
24 февраля в 08:55 475 3
Это – новый Renault Scenic

Всего несколько фото машины снаружи и ни одного снимка интерьера. Но уже можно смело констатировать, что внешность микровэна теперь соответствует подвергшемуся ревизии стилю фирменного дизайна, уже апробированного на моделях Kadjar и Megane. Автомобиль получил полностью светодиодную оптику, изящные 20-дюймовые колёсные диски, толику хрома в оформлении и причудливую линию боковых окон. Из прочих вкусностей новейшей генерации авто можно отметить (!) - полноуправляемое шасси с подруливающими задними колесами (опция).

Отмечается, что новый Scenic имеет более низкую линию крыши, удлинённую колёсную базу и короткий задний свес, в сравнении с предшественником. Помимо стандартной пятиместной будущим клиентам предложат и удлиненную семиместную модификацию Grand Scenic (почти Espace!).

Моторная линейка микровэна будет включать в себя различные бензиновые и дизельные силовые агрегаты (1.2, 1.5 dCi, 1.6 dCi), мощностью до 205 лошадиных сил. Салон порадует водителя и пассажиров высококачественными материалами отделки, информационно-развлекательной системой с большим сенсорным монитором, полностью цифровой приборной панелью и т.д.

Увы, но 2017 Renault Scenic вряд ли окажется в гамме моделей концерна, предназначенных к продаже на территории стран бывшего СНГ – в силу невысокого спроса в них на небольшие семейные однообъемники. В Европе же новичку придется сражаться за покупателя прежде всего со своим земляком – Citroen C4 Picasso.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: