Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Это - Спарта!!!

Голая и пьяная гражданочка США из городка Спарта (штат Нью-Джерси) врезалась на своем автомобиле в стену, а потом пыталась одеться 10 минут.
23 января 2013 г. в 16:39 3 624 17
Это - Спарта!!!
Полицейских Спарты изрядно позабавила некая Кэтрин Джакуинто (фото с ее страницы в Facebook). Врезавшись на своем Volkswagen Jetta в каменную стену, она затем пыталась скрыться с места ДТП. Когда представители правоохранительных служб, после звонка бдительных очевидцев, прибыли на место происшествия, то оказалось, что из одежды на нетрезвой водительнице имелась только расстегнутая кожаная курточка. При этом Кэтрин была настолько пьяна, что с трудом выговаривала слова, и все же полицейские поняли, что она считает себя полностью одетой.
Фото Кэтрин Джакуинто с её странички в Facebook.
Как пишет газета Daily Record «речь ее была путаной и она даже не смогла встать, чтобы пройти по линии разметки». Также 36-летняя Джакуинто не смогла объяснить офицерам, куда направляется, и попадала ли она в аварию. Цирк продолжился чуть позже, когда копы обнаружили одежду на заднем сиденье и предложили нарушительнице привести себя в подобающий вид. Невероятно сложная процедура заняла десять минут, и при этом Кэтрин, как по заказу, надела одежду наизнанку и задом наперед. Г-же Джакуинто предъявлены обвинения в пьяном вождении, отказе «подышать в трубочку», оставлении места ДТП, не сообщении о ДТП, опасном вождении. Также у нее не было с собой документов на машину, а последним прегрешением стал непристегнутый ремень безопасности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: