Это уникально

Внедорожник Rolls-Royce Cullinan будет отличаться от всех прочих серийных машин в мире хотя бы тем, что у него будут выдвижные сиденья сзади.
22 февраля в 09:00 1 223 7
Это уникально

В компании решили назвать необычную опцию (пока неясно – будет ли она предлагаться по умолчанию, или за дополнительную плату) как «просмотровый зал». Отделанные кожей кресла вместе с коктейльным столиком автоматически выдвигаются наружу из специального отсека в багажнике автомобиля после нажатия на кнопку. Они развернуты назад, а крышка багажника над ними служит своего рода небольшим навесом, прикрывающими от солнца.

Сидя в импровизированной беседке, можно будет наблюдать за красотами природы или же играющими детьми, если взяли их с собой в поездку.

Напомним, что ожидаемый к скорой премьере Cullinan базируется на одном шасси с седаном Phantom последнего поколения и аналогично будет выпускаться в стандартном (длина 5,5 м) и удлиненном вариантах (6 м) исполнения кузова. Двигатель машины – 6.75-литровый V12 мощностью 571 л.с., увязанный с 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: