Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Этот броневик не остановить

Американцы превратили старый английский броневик в скоростное высокопроходимое багги.
1 августа в 09:15 661 0
Этот броневик не остановить

Разведывательно-дозорный бронеавтомобиль Ferret Scout, разработанный сразу после Второй мировой войны, был выпущен в количестве свыше 4 тыс. единиц в различных модификациях. Где-то в мире он еще стоит на вооружении, но в большинстве своем теперь эти ветераны украшают собой смотры армейской техники. И особой прытью, как вы можете углядеть из видео ниже, не отличаются:

Что стало причиной выбора «Феррета» в качестве прообраза для постройки багги – неизвестно. Однако монстр калифорнийской компании Action Vehicle Engineering напоминает исходник лишь внешне – по сути, это абсолютно иная машина. Хотя даже имеется башня с пушкой, которая выстреливает крюк с тросом лебедки.

Toyo Tires Ferret, как явствует из названия, создавался ради рекламы шин, и в движение его приводит форсированный корветовский V8. Широкоходная подвеска была усилена, а средние колеса служат не просто запасками – если машине надобно штурмовать кручу, то при помощи гидравлики они становятся действующими.

Продемонстрировать способности «шинного броневика» доверили признанному мастеру офф-роуда, «Баллистику» БиДжей Болдуину.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: