Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Этот фудтрак накормит везде

Финский бизнесмен построил передвижную кухню на базе экстремального фургона Mercedes-Benz Unimog U 318.
6 мая в 10:20 850 1
Этот фудтрак накормит везде

Зачем Сами Репо потребовалось высокопроходимое полноприводное шасси для безобидного по сути фудтрака – неизвестно. Дороги в Финляндии вполне приличные, а каких-либо глобальных климатических потрясений в этом регионе пока не ожидается. Возможно, предприниматель просто решил подстраховаться в плане надежности, хотя за это ему явно пришлось заплатить немалые дополнительные деньги.

Рабочее пространство мобильной кухни включает в себя импортированную из Испании мощную печь-жаровню, столы из нержавеющей стали, газовую плиту, холодильник, бойлер и ряд прочих необходимых принадлежностей. Интерьер кухни оформлен в старо-финском стиле, а деревянные ступени были пропитаны натуральным дегтем – для водонепроницаемости и большего срока их службы.

Репо является большим поклонником «Унимогов», считая их лучшими автомобилями для самых различных жизни. Он намерен заказать еще кран на немецком шасси для работ на принадлежащем ему лесном хозяйстве, а еще подумывает о кемпере Unimog, рассчитывая использовать его в своих частых поездках по стране и за ее пределами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: