Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

EuroTrip'11 — Almaty-Europe-Almaty

18 апреля 2012 г. в 08:24, 3 524
Идея подобного путешествия сидела в голове давно... после предложения моей жене подобного трипа на машине и поставив в пример товарища, она с интересом загорелась этой идеей.
EuroTrip'11 — Almaty-Europe-Almaty
По плану был пляж, но пока мы надыбали паркинг или кемпинг, прошло много времени, вылезли на пляж, вода была прохладна, дул опять ветер, никто не осмелился пойти купаться...дети побегали по водичке, переломали все построенные кем-то замки, поволявшись погнали искать кемпинг.
С Рима мы двинули в Жинову, по побережью, там нашли кемп на горе с видом на море за четвертак... там же и покупались немного. Кстати когда нашли кепм, мы подрулили к площадке и очень растроились: мыли рядышком посуду два чела, мило друг другу улыбались, что-то говорили на своем итальянском… “кажись педики” (да простит меня мама Галя) - сказали мы синхронно, и загоревали... :) но все обошлось, немного погодя присоединилась к ним женщина, видать одна на двоих, но это уже их половые трудности на самом деле.
Между Римом и Миланом была у нас Пиза...
Потом заехали в ночной Милан...опять очень долго крутились вокруг да около...с парковкой даже ночью большие проблемы :( в конце концов сами устали, да еще и Мила отключилась :( встали под знаком “стоянка запрещена и Илья пошел снимать, а я сижу с детьми в машине, с окошка лицезрею.
ФРАНЦИЯ
Допелив к ночи к Диснейленду, встали перед парковкой и уснули. Пробудившись и одуплившись заехали на паркинг, сварганили завтрак для детей, почапали в парк. Отвалив за всех 165 евро плюс еще 15 евросовза стоянку, что не мало, как вы понимаете,для нас по крайней мере, проникли внутрь в надежде увидеть заветную мечту детства. Красиво!!! Но прокатившись на одном из, под названием поезд, который курсирует вокруг парка, чувство радости потихоньку уменьшалось вместе с нашим настроением, так как народу было просто хоть отстреливай...но они все шли, шли и шли. Очередь надо было стоять от 20 минут как минимум, дабы насладиться 3 минутами Диснеевского счастья. Уронить в желудок пищу стоит тоже не кисло, ну и все там не кисло, 0.5 кола- 3 евро, водичка- 2.60, ништяк просто. Ну ребятне понравилось, мы были разочарованны весьма, не стоит он стольких денег...Гардаленд нам понравился больше... единственное, понравился парад всех персонажей Диснея, эт красиво...минут 20 Мила и Сава аж не дышали :))) на солют и ночное шоу не остались, сил уже не было...утомились очень...
Вышли на улицу- обнаружили ливень и кучу нег…ой, афро американцев предлагающих зонтики на выходе, решили уйти в подземелье и ехать в магаз. Хорошее кстати метро, не воняет как Московское, совсем причем, чисто и светло. Нам подфортило, дождик был не долгим, мы направились по улочкам строго по компасу :) да-да по компасу на часах и iPhone к Эфелевой башне.
Кстати, Кофе Шопы не закрыты, все пашет и пышит, счастливые люди с улыбками до затылка так и вываливают от туда, в магазинах есть мексиканские грибы, шоколад и чупачупсы с планом, ну и все, что касается с миром Джа, оно есть. Еще за 10 евросов из колеса извлекли шуруп раннее пойманый где-то в Бельгии, спасибо датчику давления в шинах который оповестил о таком собитии в жизни правого заднего колеса :)))
Извлечение шурупа
В Киеве мы наконец совершили прогулку по городу, раннее она была сорвана из-за дождя, сходили в чудный аквопарк в городе Бровары, кстати последний очень качественный и по нормальным денгам, отвалили за него 450 гривень, что равняется примерно 50 вечно мертвым президентам.
Оценить:
+23

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: