Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эвакуация по-казахстански

В Алматы из-за сработанной системы пожаротушения в Dostyk Plaza, администрация ТРЦ приняла решение эвакуировать посетителей, однако выехать было сложно - оплату за парковку никто не отменял!
3 октября в 10:20 7 191 15
Эвакуация по-казахстански

Удивительно, но шлагбаумы работали в штатном режиме, из-за эвакуации собралась немаленькая пробка. Что, естествено, вызвала гнев у посетителей ТРЦ - гори все пламенем, но за парковку заплатить обязан. Открывать настежь шлагбаумы никто не собирался.

Благо, тревога оказалась ложная, позже в официальном аккаунте ТРЦ в Instagram появилась следующая информация: «Внимание! В ТРЦ Dostyk Plaza произошло срабатывание системы пожаротушения. Для безопасности посетителей мы провели полную эвакуацию. Задымления и возгораний нет. Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Причины устанавливаются. В данный момент торговый центр работает в прежнем режиме!».

Фото: Tengrinews.kz

Другой случай произошел сегодня утром в аэропорту Алматы, гражданин Казахстана 38 лет разлил банку (100-150 мл) с ртутью! Как сообщает пресс-служба, аэропорта Алматы, мужчину с ртутью выявили на досмотре, пока шли разбирательства, что с ним делать, он решил вылить металл в мусорное ведро. Естественно, все рейсы задерживаются, а люди эвакуированы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: