Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эвакуатор эвакуировал себе подобного

Курьезный случай произошел в ночь на пятницу в Санкт-Петербурге, когда за неправильно припаркованное транспортное средство, один эвакуатор был эвакуирован другим.
21 марта 2015 г. в 12:30 1 540 3
Эвакуатор эвакуировал себе подобного

Как сообщает Lenta.ru, инцидент произошел на Витебском шоссе. Со слов хозяина машины, которую в итоге доставили на штрафстоянку, действия коллег по цеху он считает беспределом. Водитель же вывезенного «головастика» уверяет, что ПДД в этом случае не нарушал.

«Пригнали машину на стоянку, сказали, что с нас 16 000 рублей, приезжайте, забирайте машину. Это полнейший беспредел. Сейчас едем разбираться с этим. Никто протокол не показывает», - заявил владелец компании, которой принадлежит транспортное средство.

«Машина не моя, но я знаю хозяина, была припаркована в метре от пешеходного перехода. Мимо проезжали полицейские в сопровождении эвакуаторов. Соответственно машину забрали» - рассказала одна из участниц группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «Вконтакте».

По уточнениям коллег, в настоящее время плата за перемещение и хранение задержанных авто на территории Санкт-Петербурга составляет 16 000 рублей для всех категорий транспорта (кроме A и B). Помимо этого, штраф за нарушение правил парковки в Москве и Петербурге установлен в двойном размере.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: