Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эволюционные метаморфозы

Анимационные картинки изменения внешности автомобилей Mercedes-Benz.
13 апреля 2015 г. в 08:50 613 0
Эволюционные метаморфозы

На сайте авторизованного поставщика запчастей немецкой марки в США появилась страничка, посвященная истории развития базовых легковых моделей, увенчанных трехлучевой звездой на радиаторе. Кое-что вызывает вопросы – например, почему генезис S-Класса стартует с послевоенного периода, тогда как, по-хорошему, его надо было протягивать с небезызвестного «Симплекса», не забыв, конечно же, легендарный 770-й.

Аналогично с «гелендвагенами» - первые специализированные автомобили повышенной проходимости разрабатывались концерном еще в 1920-е гг., а эпоха Второй мировой явила миру такие замечательные образцы, как трехосный командирский G4 и полноприводно-полноуправляемый G5. Другое дело, что то были шедевры, рожденные под сенью свастики, и теперь об этом вспоминать получается как бы моветон. Касательно G-вагенов также непонятно – с чем связана такая разница в облике практически неизменного, начиная с конца 1970-х кузова модели?

Как бы там ни было, но гифки просто замечательные и всячески рекомендуются к внимательному просмотру (в оригинальном не увеличенном размере открываются по щелчку в отдельном окне). Кстати, наблюдая прогрессию того же S-Класса, понимаешь, почему именно W126 считается самым элегантным «Мерседесом» в своей линейке.

S-Klasse
SL-Klasse
E-Klasse
C-Klasse
G-Wagen

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: