Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Евроамериканец» VDS GT 001

Gillet опубликовала снимки разновидности своего единственного спорткара Vertigo. Тираж серии составит 22 машины, и все будут в красно-бело-синей раскраске.
10 октября 2012 г. в 11:48 860 0
«Евроамериканец» VDS GT 001
Бельгийская компания Gillet – не путать с известным бритвенным брэндом Gillette – была основана в 1994 году бывшим автогонщиком Тони Жилле. Основу производственной гаммы составляет спорткар Vertigo, с двигателем от Maserati.
Автором VDS GT 001 стал Рафаэль ван дер Штрайтен, который несколько лет участвовал в гонках на Mustang FR500 GT3, так что автомобиль наверняка будет иметь в своем характере что-то американское, помимо яркой трехцветной окраски и стиля оформления кузова.
Подобно исходному Gillet Vertigo (на снимке в сером цвете), GT 001 оснащен тем же 4,2-литровым двигателем V8 от Maserati. Последний развивает мощность в 480 лошадиных сил и работает в паре с шестиступенчатой секвентальной трансмиссией.
Большая часть кузовных деталей выполнена из композитного материала, поэтому масса VDS GT 001 не превышает 1000 кг. Прочие технические и динамические характеристики новинки пока не сообщаются, но уже известно, что серия будет ограничена 22 автомобилями.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: