Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Эйфория с последствиями

Американец, выигравший в лотерее Lamborghini Murcielago, разбил спорткар спустя всего 6 часов после того как ему вручили главный приз.
21 декабря 2011 г. в 17:01 1 302 10
Эйфория с последствиями
В штатах не редко разыгрываются всевозможные акции и лотерей, где главным призом является автомобиль. Однако одна из благотворительных организаций, совместно с крупнейшей сетью АЗС решила устроить лотерею где главным призом является роскошный зеленый родстер Lamborghini Murcielago. Победителем оказался житель городка Сантаквин, штат Юта, отец шестерых детей Дэвид Допп, работающий водителем грузовика. После того как приз наконец доставили и торжественно вручили ключи, Дэвид решил прокатиться на сногсшибательном итальянском родстере по округе и дать возможность оценить ее ездовые качества своим друзьям.
Как выяснилось позже, радость победы длилась совсем недолго. Спустя не более шести часов, Дэвид не справившись с управлением вылетел с дороги и разбил 640-сильный итальянский спорткар. К счастью, ни он сам, ни сидевший рядом пассажир не пострадали.
Полиция уверена, что инцидент произошел из-за несоблюдения скоростного режима, однако сам пострадавший уверяет, что превышение было незначительным, и что аварию спровоцировала либо гололедица, либо рассыпанный на дороге гравий. Пока точно неизвестно на сколько сильно пострадал сам спорткар, но вы можете посмотреть видео с награждением победителя.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: