Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Езда по перрону была служебной необходимостью

В пресс-службе Комитета национальной безопасности объяснили, почему их сотрудник ехал по перрону на служебном автомобиле.
8 июня в 11:20 4 604 13
Езда по перрону была служебной необходимостью

Видео о том, как Mitsubishi L200 с государственным номером Z433NS едет по перрону железнодорожного вокзала в Астане, мы публиковали 1 июня. В КНБ дали разъяснения по поводу случившегося:

«Комитет национальной безопасности сообщает, что указанное транспортное средство закреплено за службой «Арыстан» и 31 мая 2016 года находилось на платформе в связи со служебной необходимостью. Разрешение на проезд было в установленном порядке согласовано с АО «Вокзал-сервис». Факта превышения автомобилем разрешенной скорости движения не зафиксировано, какой-либо угрозы жизни и здоровью граждан он не создавал».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: