Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

F-150 на скаку остановит

Изуверские опыты американских милитаристов, или почему пуля – дура, а снаряд – молодец.
4 декабря 2015 г. в 09:15 1 293 5
F-150 на скаку остановит

Участники оружейного канала FullMag на Youtube задались целью прояснить жизненно важный вопрос – способна ли бронебойная пуля, выпущенная из крупнокалиберной снайперской винтовки Barrett, прекратить работу (а, следовательно, и движение самой машины) 5.4-литрового V8 Triton, установленного на Ford F-150.

Ричарду Райану, владельцу обреченного пикапа, машину было совсем не жалко, поскольку свое она уже отпахала, в ремонт вкладываться ему было невыгодно, так что он недрогнувшей рукой отправил еще не совсем старый F-150 на расстрел. И в самом деле: ведь в Штатах хороших машин – как грязи дождливой осенью, цены – доступные, кредиты – беспроцентные, менять тачки одно удовольствие.

Как бы там ни было, но геройский пикап проявил недюжинную волю к жизни и не умер после нескольких сквозных попаданий в сердце, которое продолжило биться, как и прежде. Так что для того, чтобы навсегда остановить бег F-150, необходимо нечто более существенное, нежели бронебойная пуля пятидесятого калибра.

Удивительно, но экспериментаторы догадывались об этом, и выкатили на прямую наводку бывшую немецкую противотанковую пушку Pak40. Финальный результат, как вы понимаете, уже был очевиден.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: