Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фамильное серебро

Rolls-Royce оснастил последние «Фантомы» набором для пикника, стоимость которого эквивалентна цене престижного спорткара.
19 августа в 09:20 2 915 1
Фамильное серебро

50 моделей финальной серии Zenith, включая купе Phantom Coupe и кабриолет Drophead Coupe, получат специальный набор для пикника Bespoke. Для этого в багажнике каждого автомобиля расположены холодильник для вина, полка для бокалов, держатель для шампанского, два кожаных сидения и черные складные столики для трапезы на свежем воздухе. Все наборы имеют собственный идентификационный номер.

Центральным элементом комплекта является сундук для столовой утвари, изготовленный из древесины американского каштана и обитый кожей с натуральной текстурой. Внутри него находятся хрустальные винные бокалы ручной работы, столовые приборы из нержавеющей стали, посуда, украшенная черной и платиновой окантовкой, снежно-белые салфетки с вышитой монограммой Rolls-Royce и разделочная доска из все того же каштана.

Традиционно, в британской фирме не огласили для публики стоимость указанного аксессуара. Однако в прессе предполагают, что его цена будет колебаться в пределах 100 тыс. фунтов стерлингов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: