Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фантасмагория от Toyota

Одним из самых экзотичных концептов на Токийском автошоу стал футуристичный Fun-Vii от компании Toyota.
30 ноября 2011 г. в 21:12 652 0
Фантасмагория от Toyota
Концепт Fun-Vii (Fun-Vehicle interactive internet) – плоть японских грез о недолеком будущем человечества, в котором люди и машины связаны друг с другом. Шоу кар является своего рода высокотехнологичным коммуникатором на колесах, сидя в котором, человек все время будет оставаться в неразрывной связи с социумом.
Управлять автомобилем можно не только сидя за рулем, но и на отдаленном расстоянии, посредством смартфона. Что же касается силовой установки Fun-Vii, то Тойотовцы пока отмалчиваются. Возможно, изначально их главной целью являлось демонстрация мультимедийных возможностей автомобиля будущего, ведь не зря девизом Токийского автошоу в этом году является слоган «Мобильность может изменить мир».
Внешняя оболочка представляет собой нечто вроде сплошного жидкокристаллического дисплея, на поверхность которого владелец может вывести любое изображение, а то и вовсе поменять цвет кузова. Изменить расцветку можно и в салоне: практически все внутреннее пространство, включая переднюю панель, стены и даже пол могут воспроизводить любые изображения, будь то навигационная карта или просмотр страницы в интернете. А возможность бесперебойного обновления программных приложений позволит постоянно улучшать характеристики управления автомобилем и расширять возможности мультимедиа.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: